Nous sommes actuellement le 19 Mai 2022, 17:16

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1008 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 13:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2009, 21:21
Message(s) : 1394
Localisation : lorient
Le problème persiste après avoir vidé le cache, je contourne le problème via firefox. A mon avis, il va falloir attendre les mises à jour adéquates pour réparer ces problèmes.
Quand on a un mac on a si peu l'habitude des bugs qu'on devient vite impatient :mrgreen:

_________________
and justice for all...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 13:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Jan 2005, 21:39
Message(s) : 12464
Localisation : A côté du bonnet bleu
Méfies toi ,à force de dire que tu as un mac tu vas avoir des ennuis avec la brigade des mœurs :mrgreen:

_________________
Merci à celui qui va continuer à faire vivre ce site


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Jan 2015, 13:49 
Hors-ligne

Inscription : 19 Juil 2014, 15:25
Message(s) : 1047
bonjour, j'espère que certains connaissent les smarphones.
voila, mon galaxy s3 a planté hier je pouvais plus le déverrouiller, je retire donc la batterie. Quelques minutes plus tard j'essaie de le rallumer, impossible. Je décide donc de le brancher en pensant qu'il n'avait plus de batterie mais rien n'y fait.

J'aurais voulu savoir ce que vous en pensez.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Jan 2015, 13:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2005, 19:22
Message(s) : 13217
Localisation : Loire-Atlantique (44)
Demande à ton prof de technologie. :mrgreen:

_________________
- Lorient plaisir du beau jeu -

- BoycottQatar 2022 - BoycottPékin2022 -

- Gourcuff, la légende -


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Jan 2015, 13:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2009, 21:21
Message(s) : 1394
Localisation : lorient
Je ne vais pas être d'une grande utilité mais je partage quand même. Quand mon galaxy S2 plante trop, je le réinitialise et ça lui donne une nouvelle jeunesse, il fait ses mises à jour proprement. Pour le faire, il faudrait que tu réussisses à le relancer au moins une fois :?

_________________
and justice for all...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Jan 2015, 14:07 
Hors-ligne

Inscription : 19 Juil 2014, 15:25
Message(s) : 1047
je pense que c'est la batterie avec qui j'ai des problèmes depuis de longs mois..


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 09 Mars 2015, 23:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Mars 2010, 22:26
Message(s) : 5105
Localisation : Pontivy, prendre le centre, au premier rond point, prendre à droite... et ben, c'est pas là !
Retour à la vie moderne après 4 jours sans internet...
Merci SFR, phonétiquement on pourrait dire "c'est faire", c'est plutôt l'acronyme Service Franchement Raté...GGrrrrr!!!!

_________________
L'art du beurre ! http://56-jeux-themes.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 09 Mars 2015, 23:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Fév 2004, 23:47
Message(s) : 3057
Localisation : Mesquer
Pareil je suis chez SFR, j'ai récupéré internet vendredi après 5 jours de panne.
Orange c'est cher mais ça me paraît plus fiable.

_________________
:bzh: :bzh: :bzh: Allez Lorient :bzh: :bzh: :bzh:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 10 Mars 2015, 09:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Sep 2002, 11:28
Message(s) : 3448
Qu'est ce qu'on aurait pas entendu si ca c'etait passé chez Free. Tres tres fiable a lorient free d'ailleurs

_________________
Pelissier er maez !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 10 Mars 2015, 21:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Août 2002, 11:24
Message(s) : 9836
Localisation : France
Dès que c'est la merde de toute façon, il n'y en a pas un pour rattraper l'autre

_________________
Toujours les merlus, il faut gagner
En hommage à votre supporter numéro 1 qui nous a quittés


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 10 Mars 2015, 21:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Déc 2002, 20:58
Message(s) : 2517
Localisation : Charenton
Je confirme, je suis chez bouygues et ma box est en panne depuis plus d'une semaine.
D'abord le wifi, puis après une heure de manip avec le technicien à distance, au tour de la tv. Depuis plus de nouvelles!

_________________
Lorient est haut,jabadao et tango...
Concours de pronostics gratuit pour votre mobile http://merlusien.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 10 Mars 2015, 22:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2006, 10:33
Message(s) : 6430
Localisation : Lorient
Depuis 5 ans environ que je suis chez SFR, aucun soucis majeur.
Une petite baisse de débit pendant plusieurs jours seulement il y a quelques mois.

Je trouve le service TV chez SFR de bonne qualité, l'interface est sympa.


Sinon, quelqu'un a le calendrier des installations de la fibre sur les différents quartiers de Lorient ? Ca m'intéresse :wink:

_________________
ICI C'EST LORIENT !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 25 Avr 2015, 14:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Nov 2002, 21:41
Message(s) : 1793
Localisation : morbihan
Un aimant sur un téléphone est-il dangereux ?
Je souhaite le mettre afin de " l'accrocher " sur le tableau de bord de ma voiture . Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 26 Avr 2015, 13:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Jan 2008, 21:59
Message(s) : 507
Je suis chez free depuis 2006 aucun problème important, si ce n'est la box HS en 2012 remplacé en 72 heures et puis un problème avec les CPL (FreePlugs) freeze récurant avec la box TV résolue avec l’abandon de ceux-ci remplacé par un câble Ethernet RJ45 !

_________________
être ou ne pas être donc je suis


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 18:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Deux soucis de pc.

Beaucoup de site que je visite régulièrement (facebook, youtube, etc...) me sont impossible à rejoindre du fait d'un probleme de certificat. L'erreur exact est intitulé : Code d'erreur : sec_error_expired_issuer_certificate J'ai beau avoir fait des recherches sur google, impossible de trouver la solution.

Ensuite, à cause d'une mauvaise manip je pense, je n'ai plus de moteur de recherche avec mozilla firefox. Du coup, à part les sites enregistrés comme favori, impossible de faire des recherches. Comment faire pour rajouter un moteur de recherche sur mozilla ?

Merci de vos suggestions !!

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 20:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2009, 21:21
Message(s) : 1394
Localisation : lorient
Est-ce qu'il y a toujours le "s" après "http" ?
Si ça n'est pas le cas rajoute le, ça m'a déjà dépanné.

_________________
and justice for all...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 21:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Oui y a un "s" après le http.

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 21:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2003, 21:08
Message(s) : 2704
Localisation : Lyon
vinny56 a écrit :
Deux soucis de pc.

Beaucoup de site que je visite régulièrement (facebook, youtube, etc...) me sont impossible à rejoindre du fait d'un probleme de certificat. L'erreur exact est intitulé : Code d'erreur : sec_error_expired_issuer_certificate J'ai beau avoir fait des recherches sur google, impossible de trouver la solution.

Ensuite, à cause d'une mauvaise manip je pense, je n'ai plus de moteur de recherche avec mozilla firefox. Du coup, à part les sites enregistrés comme favori, impossible de faire des recherches. Comment faire pour rajouter un moteur de recherche sur mozilla ?

Merci de vos suggestions !!


Ça sent l'adware à plein nez ton truc.

Passe un coup de adwcleaner pour vérifier:
https://toolslib.net/downloads/viewdown ... dwcleaner/
(bouton bleu pour télécharger, tu poses l’exécutable sur le bureau du PC, tu l'execute, lance l'analyse, corrige les problèmes)

Tu peux aussi installer Malwarebytes antimalware :
https://fr.malwarebytes.org/mwb-download/
(la version gratuite te permet de scanner ton pc, s'il trouve des choses tu mets tout en quarantaine)

_________________
"Finale de la LDC 2024 : le FCL, meilleure équipe du monde bat le Barça 5-0.
Pour empêcher ça, des brestois conçoivent une arme redoutable et la renvoient en 2009 afin de détruire le jeu à la lorientaise.
Son nom : le Loïcator."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 22:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Malware, je l'ai et il ne m'a rien trouvé. J'essaierai demain adwcleaner. Merci a toi de l'info.

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 01 Mai 2015, 16:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
merci, adwcleaner m'a enlevé pas mal de truc et ça... remarche ! :clap: :clap:

Par contre toujours plus de moteur de recherche dans mozilla :merlu:

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 01 Mai 2015, 16:52 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2002, 23:47
Message(s) : 33894
T'as jeté un œil au menu "Affichage" en haut ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 01 Mai 2015, 18:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2003, 21:08
Message(s) : 2704
Localisation : Lyon
vinny56 a écrit :
merci, adwcleaner m'a enlevé pas mal de truc et ça... remarche ! :clap: :clap:

Par contre toujours plus de moteur de recherche dans mozilla :merlu:


Tant mieux. :wink:

N'hésite pas à le repasser de temps en temps.
Et malwarebytes aussi (en vérifiant que tu as bien la dernière version).

Pour Firefox va voir dans les options, onglet "recherche" et vérifie qu'il y a bien un moteur de recherche sélectionné.

_________________
"Finale de la LDC 2024 : le FCL, meilleure équipe du monde bat le Barça 5-0.
Pour empêcher ça, des brestois conçoivent une arme redoutable et la renvoient en 2009 afin de détruire le jeu à la lorientaise.
Son nom : le Loïcator."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 01 Mai 2015, 18:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Yes et dans le menu option, onglet "recherche", il n'y a plus aucun moteur de recherche de disponible.

Et je me suis un peu emballé : toujours ce souci de certificat... :grr:

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Mai 2015, 16:11 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2006, 17:24
Message(s) : 240
regarde si ton ordinateur est bien à la date actuelle.

pour les certificats, il faut enlever ceux qui ont expirés (date de validité).

dans Firefox, option-> avancé -> afficher certificats> serveurs, supprimer ceux dont la date a expirée.
pour IE, option internet, > contenu > certificat et même démarche.


pour ajouter un moteur de recherche sur Firefox : option, recherche, "ajouter d'autres moteurs de recherche".
ou clic gauche sur la loupe dans la barre Rechercher. tu peux en ajouter rapidement quand tu visite un site (google, wikipedia,...) quand l'icone de la loupe affiche un signe '+' vert.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Mai 2015, 16:34 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2006, 17:24
Message(s) : 240
au passage il y a une extension pratique pour la recherche contextuelle :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... xt-search/

on sélectionne une partie de texte sur la page, avec un clic droit, on sélectionne "rechercher avec" qui affiche la liste des moteurs de recherche que l'on a ajouté à Firefox, et s'effectue avec le site sélectionné, la recherche dans un nouvel onglet.
si on ne veux plus l'utiliser, aller dans outil, module complémentaire, extension, puis supprimer/désactiver context search


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 06 Mai 2015, 21:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Fév 2007, 17:07
Message(s) : 7588
j'ai l'impression que c'est Audition (Adobe) non ? :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 07 Mai 2015, 07:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
lodogby a écrit :
regarde si ton ordinateur est bien à la date actuelle.

pour les certificats, il faut enlever ceux qui ont expirés (date de validité).

dans Firefox, option-> avancé -> afficher certificats> serveurs, supprimer ceux dont la date a expirée.
pour IE, option internet, > contenu > certificat et même démarche.
.


En effet mon heure se deregle a chaque fois que j'allume mon pc. Je suis obligé de la resynchroniser. Je vais essayer ce que tu me conseilles.

Sinon c'est bon, j'ai retrouvé des moteurs de recherche.

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 07 Mai 2015, 11:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
lodogby a écrit :
regarde si ton ordinateur est bien à la date actuelle.

pour les certificats, il faut enlever ceux qui ont expirés (date de validité).


Done. Mais ça n'a rien changé...

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 16:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Probleme enfin resolu : c'était un souci avec avast et le decochage d'une case "autoriser l'analyse HTTPS" a suffit à tout retrouver normalement.

Par contre est ce normal que sur ce site il y est maintenant des pubs partout (1 à gauche et 3 en bas) ? Ou cela vient - il de ma manip ?

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 16:24 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2002, 23:47
Message(s) : 33894
Je n'ai que celle présente dans le bandeau du haut (à coté du logo du site) et celle présente en-dessous du dernier message du topic.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

 Sujet du message: Publicité
Nouveau messagePublié: Nous sommes actuellement le 19 Mai 2022, 17:16
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1008 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group

[Contact : webmaster@fclorient.net] [Mentions légales et crédits]
fclorient.net - lorientais.net - lorientais.com © 2002-2022