Nous sommes actuellement le 19 Mai 2022, 17:22

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1008 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 16:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Euh en fait je m'aperçois que ça me fait ça sur pas mal de site...

A quoi ai-je touché encore ??!! :merlu:

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 16:30 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2002, 23:47
Message(s) : 33894
Essaye peut-être un autre antivirus, AVG par exemple.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 21:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Bah en fait j'avais téléchargé par mégarde un logiciel soi disant contre les malwaire et c'était pire après... Tout enlevé, c'est réglé !

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 22:08 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2006, 17:24
Message(s) : 240
vinny56 a écrit :
En effet mon heure se déregle a chaque fois que j'allume mon pc. Je suis obligé de la resynchroniser. Je vais essayer ce que tu me conseilles.

Sinon c'est bon, j'ai retrouvé des moteurs de recherche.


ha c'est un problème de pile de ta carte mère. ça coute pas cher; ici un article :
http://www.commentcamarche.net/faq/387- ... carte-mere

normalement ça devrait tout te remettre en ordre.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Mai 2015, 18:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2005, 23:16
Message(s) : 8203
Localisation : Guidel
Un appel aux messieurs techniques: mon bureau (windows8) tourne en boucle (les icônes apparaissent, disparaissent, ... ).
A la volée, j'ai le temps de cliquer sur l'icone de google chrome pour me connecter à internet et je reste alors connecté mais ça rame et le bureau continue de tourner en boucle pendant ce temps.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Mai 2015, 19:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2006, 21:49
Message(s) : 3602
Localisation : La Ville-es- Nonais ( St Malo) - Rennes
J'ai un soucis avec mon PC (Windows 7). Au bout de quelques heures d'utilisation, d'un coup sans rien faire, toute ma mémoire vive est réquisitionnée alors que je suis juste sur internet ou word. Du coup mon PC rame et impossible de faire quoi que se soit.

Par contre, si je l'éteins et je le rallume il repart normalement et quelques heures après rebelote.

_________________
!!! BAZINGA !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Mai 2015, 19:17 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2006, 21:49
Message(s) : 3602
Localisation : La Ville-es- Nonais ( St Malo) - Rennes
Jérôme a écrit :
Un appel aux messieurs techniques: mon bureau (windows8) tourne en boucle (les icônes apparaissent, disparaissent, ... ).
A la volée, j'ai le temps de cliquer sur l'icone de google chrome pour me connecter à internet et je reste alors connecté mais ça rame et le bureau continue de tourner en boucle pendant ce temps.


Fait CTRL + ALT +SUPPR, puis va dans performance et regarde au niveau de la mémoire vive utilisée en ce moment.

_________________
!!! BAZINGA !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 18 Août 2015, 13:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2005, 23:16
Message(s) : 8203
Localisation : Guidel
C'était le disque dur qui était en phase d'agonie...

Bon sinon, conseillez-vous la bascule sous windows 10 comme proposée?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 18 Août 2015, 16:33 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mai 2013, 10:06
Message(s) : 885
Perso, je ne la ferai pas. Je ne m'y connais pas donc mon avis ne vaut rien. La première année est gratuite. Donc que se passera-t-il dans un an? Pourra-t-on revenir à Windows 8 sur notre PC (et donc installer Windows 10 n'aura servi à rien) ou devra-t-on raquer des centaines d'Euro?
Après, je dis peut-être n'importe quoi :mrgreen: Mais je n'ai pas confiance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 18 Août 2015, 16:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2003, 21:08
Message(s) : 2704
Localisation : Lyon
Un peu de lecture pour aider à prendre une décision :

http://www.cnetfrance.fr/news/windows-1 ... 813405.htm

Mon conseil pour ceux qui ont Windows 7, 8 ou 8.1 en version non piratée : vous pouvez réserver votre Windows 10 avant fin juillet 2016, mais ne l'installez pas de suite, attendez plusieurs mois pour laisser les testeurs essuyer les plâtres et donner leurs avis positifs ou négatifs.
Ensuite vous pourrez décider si vous l'installez ou pas, sachant que dans quelques années il vaudra de toute façon mieux avoir Windows 10 que des Windows 7 ou 8 plus mis à jour.

_________________
"Finale de la LDC 2024 : le FCL, meilleure équipe du monde bat le Barça 5-0.
Pour empêcher ça, des brestois conçoivent une arme redoutable et la renvoient en 2009 afin de détruire le jeu à la lorientaise.
Son nom : le Loïcator."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 18 Août 2015, 20:04 
Hors-ligne

Inscription : 16 Sep 2014, 19:45
Message(s) : 757
Linux aura bientôt de l'avenir :ange:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 18 Août 2015, 20:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2003, 21:08
Message(s) : 2704
Localisation : Lyon
Je ne crois pas.

_________________
"Finale de la LDC 2024 : le FCL, meilleure équipe du monde bat le Barça 5-0.
Pour empêcher ça, des brestois conçoivent une arme redoutable et la renvoient en 2009 afin de détruire le jeu à la lorientaise.
Son nom : le Loïcator."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 18 Août 2015, 22:23 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Avr 2002, 21:25
Message(s) : 50946
Localisation : Nantes
Ca fait 20 ans que j'entends ça :mrgreen: Mais si Linux s'est imposé sur les serveurs dans les entreprises, à part quelques geeks je ne connais pas grand monde qui fait tourner un Linux à la maison :o

_________________
Pour la qualité du forum, respectez la charte d'utilisation


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 18 Août 2015, 22:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2005, 19:22
Message(s) : 13217
Localisation : Loire-Atlantique (44)
Ubuntu pour moi. Et je reviendrais plus chez Windows.

_________________
- Lorient plaisir du beau jeu -

- BoycottQatar 2022 - BoycottPékin2022 -

- Gourcuff, la légende -


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 19 Août 2015, 08:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Sep 2002, 11:28
Message(s) : 3448
Windows 10 a la maison, pas de grandes differences avec 8.1 visuellement. Franchement pour une utilisation Web + Download, pas besoin d'autre chose. C'est plus windows 3.1 non plus

_________________
Pelissier er maez !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 31 Août 2015, 19:49 
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2003, 15:43
Message(s) : 14217
Localisation : Sevran (93)
J'ai un problème avec le son de mon ordinateur portable. Ca fonctionne et d'un seul coup plus rien.
Sur youtube par exemple, la pub se lance sans le son et après, ça plante, écran noir.

Pour un replay, j'ai toujours les images mais le son se coupe et va se remettre sans aucune manip plus tard :?

_________________
Bon nombre d'amateurs de football ne devraient payer que demi-tarif lorsqu'ils vont au stade. Durant tout le match, ils ne voient jouer que leur équipe.
Coluche.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 31 Août 2015, 20:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Fév 2010, 10:30
Message(s) : 6810
Abonné à internet chez orange depuis 1998, aucun souci, une vraie hotline, des réponses efficaces. Ma fille s'installe à Rennes, et je l'abonne à Bbox. Quelle galère. J'ai tous les SMS qui vont bien, le matériel est installé, mais impossible de se connecter. Le votant ADSL continue inexorablement de clignoter. Une ou un forumiste pourrait peut-être me tuyauter.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 31 Août 2015, 21:01 
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2003, 15:43
Message(s) : 14217
Localisation : Sevran (93)
Après avoir essayé de résoudre le problème, j'ai la croix blanche sur fond rouge sur le son :?

C'est pénible un pc...

_________________
Bon nombre d'amateurs de football ne devraient payer que demi-tarif lorsqu'ils vont au stade. Durant tout le match, ils ne voient jouer que leur équipe.
Coluche.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 31 Août 2015, 21:22 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Fév 2007, 17:07
Message(s) : 7588
lolo_56 a écrit :
Ubuntu pour moi. Et je reviendrais plus chez Windows.

oui, bien quand tu veux aller sur le web, après quand tu veux faire tourner des logiciels, c'est autre chose... :roll: , après chacun utilise un pc selon ses besoins.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 23 Nov 2015, 21:20 
Hors-ligne

Inscription : 30 Avr 2002, 23:04
Message(s) : 27757
Localisation : Rennes
Ca fait plusieurs fois qu'au démarrage de l'ordi ou lors de la mise en veille sous Windows 10, l'écran devient tout blanc et bloque totalement le PC
A force d'insister et de le redémarrer ça corrige mais c'est chiant
J'ai l'impression qu'il s'agit d'une maj auto (AVG ?) qui bloque totalement le PC.

Quelqu'un a une idée ou a déjà eu ce problème ?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 21 Jan 2016, 13:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Mon problème :

Ma seule sortie hdmi de ma télé m'a lâché. Du coup impossible de brancher ma box free. Est il possible de brancher un cable hdmi/Peritel avec la sortie hdmi branche sur la box et la sortie peritel branche sur ma tv ? Je sais que ce cable existe mais résolue t il mon souci ?

Pas trop envie d'acheter une nouvelle télé...

Merci !

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 21 Jan 2016, 14:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Fév 2007, 17:07
Message(s) : 7588
http://www.ebay.fr/ulk/itm/281829152213

Avec ce boitier cela devrait fonctionner, mais tu vas perdre en qualité d'image car tu vas passer du numérique à l'analogique.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 21 Jan 2016, 15:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Jan 2008, 21:59
Message(s) : 507
Sur ta télé tu dois avoir un branchement péritel, perso avec ma box Free j'ai un câble péritel et je suis branché box TV et télé par ce câble !

_________________
être ou ne pas être donc je suis


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 21 Jan 2016, 16:07 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 13:32
Message(s) : 2340
Localisation : lorient
Merci de vos réponses.

Oui y a une sortie peritel sur le freebox Server, mais je trouve plus le câble. A commander sur le site de free.

Le petit boitier a l'air idéal pour aussi branché son pc dessus (mon pc est dur ma tv via hdmi).

Il y a une réelle différence visuelle entre une image hdmi et une image peritel. ? Où est ce minime ?

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 21 Jan 2016, 16:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Fév 2007, 17:07
Message(s) : 7588
Avec la peritel tu n'auras pas la HD


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 09 Mars 2016, 10:11 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2006, 21:49
Message(s) : 3602
Localisation : La Ville-es- Nonais ( St Malo) - Rennes
Bonjour à tous !

Je viens de souscrire à bein sport connect pour le mois. Le problème c'est que ça marche pas. Je vais sur la sélection des chaines et la ou il devrait y avoir la vidéo il y a un écran noir.
Ça charge même pas, pas de trace d'un lecteur....rien du tout...

Quelqu'un a déja eu se problème ?

_________________
!!! BAZINGA !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 12 Avr 2020, 15:42 
Hors-ligne

Inscription : 19 Mai 2019, 17:53
Message(s) : 104
Localisation : Lorient, France
Ouai moi aussi j'ai ce problème sur Ploemeur, je ne sais pas quand ça va repartir...

_________________
Supporter du FC Lorient depuis la saison 2006/2007.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 12 Avr 2020, 15:43 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2002, 23:47
Message(s) : 33894
J'ai des problèmes de débit internet box et mobile avec Free en effet, mais je pensais qu'ils se vengeaient après avoir reçu ma lettre de résiliation cette semaine :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 12 Avr 2020, 17:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Sep 2002, 11:28
Message(s) : 3448
Morbihan et finistere sud etait concerne, mais ca vient de repartir je crois.

_________________
Pelissier er maez !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 12 Avr 2020, 18:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Jan 2005, 22:57
Message(s) : 10510
Redted a écrit :
Moi je n'avais ni connexion box ni mobile... Du coup j'ai bossé sans. J'espère que c'est réglé je devais faire de la visio... Mes élèves me l'avaient demandée... Ils sont dans la nature maintenant...

Pâques, c’est plus ce que c’était ! :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

 Sujet du message: Publicité
Nouveau messagePublié: Nous sommes actuellement le 19 Mai 2022, 17:22
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1008 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 10 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group

[Contact : webmaster@fclorient.net] [Mentions légales et crédits]
fclorient.net - lorientais.net - lorientais.com © 2002-2022