Nous sommes actuellement le 24 Jan 2021, 00:51

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1066 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 19:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2009, 20:21
Message(s) : 1384
Localisation : lorient
Est-ce qu'il y a toujours le "s" après "http" ?
Si ça n'est pas le cas rajoute le, ça m'a déjà dépanné.

_________________
and justice for all...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 20:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
Oui y a un "s" après le http.

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 20:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2003, 20:08
Message(s) : 2612
Localisation : Lyon
vinny56 a écrit :
Deux soucis de pc.

Beaucoup de site que je visite régulièrement (facebook, youtube, etc...) me sont impossible à rejoindre du fait d'un probleme de certificat. L'erreur exact est intitulé : Code d'erreur : sec_error_expired_issuer_certificate J'ai beau avoir fait des recherches sur google, impossible de trouver la solution.

Ensuite, à cause d'une mauvaise manip je pense, je n'ai plus de moteur de recherche avec mozilla firefox. Du coup, à part les sites enregistrés comme favori, impossible de faire des recherches. Comment faire pour rajouter un moteur de recherche sur mozilla ?

Merci de vos suggestions !!


Ça sent l'adware à plein nez ton truc.

Passe un coup de adwcleaner pour vérifier:
https://toolslib.net/downloads/viewdown ... dwcleaner/
(bouton bleu pour télécharger, tu poses l’exécutable sur le bureau du PC, tu l'execute, lance l'analyse, corrige les problèmes)

Tu peux aussi installer Malwarebytes antimalware :
https://fr.malwarebytes.org/mwb-download/
(la version gratuite te permet de scanner ton pc, s'il trouve des choses tu mets tout en quarantaine)

_________________
"Finale de la LDC 2024 : le FCL, meilleure équipe du monde bat le Barça 5-0.
Pour empêcher ça, des brestois conçoivent une arme redoutable et la renvoient en 2009 afin de détruire le jeu à la lorientaise.
Son nom : le Loïcator."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 21:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
Malware, je l'ai et il ne m'a rien trouvé. J'essaierai demain adwcleaner. Merci a toi de l'info.

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 01 Mai 2015, 15:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
merci, adwcleaner m'a enlevé pas mal de truc et ça... remarche ! :clap: :clap:

Par contre toujours plus de moteur de recherche dans mozilla :merlu:

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 01 Mai 2015, 15:52 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2002, 22:47
Message(s) : 33104
Localisation : Lorient
T'as jeté un œil au menu "Affichage" en haut ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 01 Mai 2015, 17:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2003, 20:08
Message(s) : 2612
Localisation : Lyon
vinny56 a écrit :
merci, adwcleaner m'a enlevé pas mal de truc et ça... remarche ! :clap: :clap:

Par contre toujours plus de moteur de recherche dans mozilla :merlu:


Tant mieux. :wink:

N'hésite pas à le repasser de temps en temps.
Et malwarebytes aussi (en vérifiant que tu as bien la dernière version).

Pour Firefox va voir dans les options, onglet "recherche" et vérifie qu'il y a bien un moteur de recherche sélectionné.

_________________
"Finale de la LDC 2024 : le FCL, meilleure équipe du monde bat le Barça 5-0.
Pour empêcher ça, des brestois conçoivent une arme redoutable et la renvoient en 2009 afin de détruire le jeu à la lorientaise.
Son nom : le Loïcator."


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 01 Mai 2015, 17:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
Yes et dans le menu option, onglet "recherche", il n'y a plus aucun moteur de recherche de disponible.

Et je me suis un peu emballé : toujours ce souci de certificat... :grr:

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Mai 2015, 15:11 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2006, 16:24
Message(s) : 193
regarde si ton ordinateur est bien à la date actuelle.

pour les certificats, il faut enlever ceux qui ont expirés (date de validité).

dans Firefox, option-> avancé -> afficher certificats> serveurs, supprimer ceux dont la date a expirée.
pour IE, option internet, > contenu > certificat et même démarche.


pour ajouter un moteur de recherche sur Firefox : option, recherche, "ajouter d'autres moteurs de recherche".
ou clic gauche sur la loupe dans la barre Rechercher. tu peux en ajouter rapidement quand tu visite un site (google, wikipedia,...) quand l'icone de la loupe affiche un signe '+' vert.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Mai 2015, 15:34 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2006, 16:24
Message(s) : 193
au passage il y a une extension pratique pour la recherche contextuelle :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... xt-search/

on sélectionne une partie de texte sur la page, avec un clic droit, on sélectionne "rechercher avec" qui affiche la liste des moteurs de recherche que l'on a ajouté à Firefox, et s'effectue avec le site sélectionné, la recherche dans un nouvel onglet.
si on ne veux plus l'utiliser, aller dans outil, module complémentaire, extension, puis supprimer/désactiver context search


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 06 Mai 2015, 20:21 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Mai 2004, 00:12
Message(s) : 13213
Qqu pourrrait-il me dire quel est le nom de ce logiciel de MAO. Merci.

Image

_________________
>>> REDTED !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 06 Mai 2015, 20:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Fév 2007, 16:07
Message(s) : 5493
j'ai l'impression que c'est Audition (Adobe) non ? :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 07 Mai 2015, 06:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
lodogby a écrit :
regarde si ton ordinateur est bien à la date actuelle.

pour les certificats, il faut enlever ceux qui ont expirés (date de validité).

dans Firefox, option-> avancé -> afficher certificats> serveurs, supprimer ceux dont la date a expirée.
pour IE, option internet, > contenu > certificat et même démarche.
.


En effet mon heure se deregle a chaque fois que j'allume mon pc. Je suis obligé de la resynchroniser. Je vais essayer ce que tu me conseilles.

Sinon c'est bon, j'ai retrouvé des moteurs de recherche.

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 07 Mai 2015, 10:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
lodogby a écrit :
regarde si ton ordinateur est bien à la date actuelle.

pour les certificats, il faut enlever ceux qui ont expirés (date de validité).


Done. Mais ça n'a rien changé...

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 07 Mai 2015, 17:47 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Mai 2004, 00:12
Message(s) : 13213
Redted a écrit :
Qqu pourrrait-il me dire quel est le nom de ce logiciel de MAO. Merci.

Image
bukster a écrit :
j'ai l'impression que c'est Audition (Adobe) non ? :roll:



Perdu ! J'ai trouvé. C'est "LOGIC PRO" !

Qqun connaît-il le même style de logiciels pour Windows. (Autre que Cubase ou autre Fruityloop etc.... )
Merci.

_________________
>>> REDTED !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 15:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
Probleme enfin resolu : c'était un souci avec avast et le decochage d'une case "autoriser l'analyse HTTPS" a suffit à tout retrouver normalement.

Par contre est ce normal que sur ce site il y est maintenant des pubs partout (1 à gauche et 3 en bas) ? Ou cela vient - il de ma manip ?

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 15:24 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2002, 22:47
Message(s) : 33104
Localisation : Lorient
Je n'ai que celle présente dans le bandeau du haut (à coté du logo du site) et celle présente en-dessous du dernier message du topic.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 15:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
Euh en fait je m'aperçois que ça me fait ça sur pas mal de site...

A quoi ai-je touché encore ??!! :merlu:

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 15:30 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2002, 22:47
Message(s) : 33104
Localisation : Lorient
Essaye peut-être un autre antivirus, AVG par exemple.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 20:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
Bah en fait j'avais téléchargé par mégarde un logiciel soi disant contre les malwaire et c'était pire après... Tout enlevé, c'est réglé !

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 11 Mai 2015, 21:08 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2006, 16:24
Message(s) : 193
vinny56 a écrit :
En effet mon heure se déregle a chaque fois que j'allume mon pc. Je suis obligé de la resynchroniser. Je vais essayer ce que tu me conseilles.

Sinon c'est bon, j'ai retrouvé des moteurs de recherche.


ha c'est un problème de pile de ta carte mère. ça coute pas cher; ici un article :
http://www.commentcamarche.net/faq/387- ... carte-mere

normalement ça devrait tout te remettre en ordre.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Mai 2015, 17:39 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2005, 22:16
Message(s) : 8332
Localisation : Guidel
Un appel aux messieurs techniques: mon bureau (windows8) tourne en boucle (les icônes apparaissent, disparaissent, ... ).
A la volée, j'ai le temps de cliquer sur l'icone de google chrome pour me connecter à internet et je reste alors connecté mais ça rame et le bureau continue de tourner en boucle pendant ce temps.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Mai 2015, 18:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2006, 20:49
Message(s) : 3636
Localisation : La Ville-es- Nonais ( St Malo) - Rennes
J'ai un soucis avec mon PC (Windows 7). Au bout de quelques heures d'utilisation, d'un coup sans rien faire, toute ma mémoire vive est réquisitionnée alors que je suis juste sur internet ou word. Du coup mon PC rame et impossible de faire quoi que se soit.

Par contre, si je l'éteins et je le rallume il repart normalement et quelques heures après rebelote.

_________________
!!! BAZINGA !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Mai 2015, 18:17 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Août 2006, 20:49
Message(s) : 3636
Localisation : La Ville-es- Nonais ( St Malo) - Rennes
Jérôme a écrit :
Un appel aux messieurs techniques: mon bureau (windows8) tourne en boucle (les icônes apparaissent, disparaissent, ... ).
A la volée, j'ai le temps de cliquer sur l'icone de google chrome pour me connecter à internet et je reste alors connecté mais ça rame et le bureau continue de tourner en boucle pendant ce temps.


Fait CTRL + ALT +SUPPR, puis va dans performance et regarde au niveau de la mémoire vive utilisée en ce moment.

_________________
!!! BAZINGA !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 18 Août 2015, 12:16 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2005, 22:16
Message(s) : 8332
Localisation : Guidel
C'était le disque dur qui était en phase d'agonie...

Bon sinon, conseillez-vous la bascule sous windows 10 comme proposée?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

 Sujet du message: Publicité
Nouveau messagePublié: Nous sommes actuellement le 24 Jan 2021, 00:51
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1066 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Adsense [Bot] et 30 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group

[Contact : webmaster@fclorient.net] [Mentions légales et crédits]
fclorient.net - lorientais.net - lorientais.com © 2002-2013