Nous sommes actuellement le 04 Déc 2020, 12:25

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1066 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : 13 Mars 2007, 13:52 
Hors-ligne

Inscription : 05 Mai 2002, 19:29
Message(s) : 447
Localisation : Ploemeur
Et moi qui pensait que c'était un coucours de circonstances, et que j'avais dû tomber sur une personne incompétente... :roll:

+

_________________
Merlus Ultra' since 1995


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Avr 2007, 11:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Juin 2005, 14:23
Message(s) : 9889
Localisation : Vannes
J'ai un message depuis ce mattin qui me dit que "Un cheval de troie à été trouver".
C'est un virus ?
Savez vous ce que je dois faire pour m'en débarrsser ?
Merci :wink:

_________________
http://lemonde2jeff.unblog.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Avr 2007, 11:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juil 2006, 17:53
Message(s) : 216
Localisation : Guidel - Kop nord
Quel logiciel te met ce message?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Avr 2007, 11:51 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2002, 22:47
Message(s) : 32847
Localisation : Lorient
Essayes "Spybot", il est très simple à utiliser.
T'installes, tu télecharges les dernières mises à jour (directement à partir du logiciel), tu scannes et t'élimines :wink:

http://www.01net.com/telecharger/window ... 26157.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Avr 2007, 13:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Fév 2006, 09:10
Message(s) : 322
Localisation : Strasbourg 67
Essaye autrement Ad-aware qui est aussi efficace . Avec Spybot & Ad-aware, tu vas la tuer la pauvre bête :mrgreen:

_________________
merlu un jour, merlu toujours...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Avr 2007, 14:05 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Avr 2002, 20:25
Message(s) : 48942
Localisation : Nantes
Jeff56 a écrit :
J'ai un message depuis ce mattin qui me dit que "Un cheval de troie à été trouver".
C'est un virus ?
Savez vous ce que je dois faire pour m'en débarrsser ?
Merci :wink:

Voilà ce qui arrive quand on va sur des sites pornos :mrgreen:

_________________
Pour la qualité du forum, respectez la charte d'utilisation


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Avr 2007, 21:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Juin 2005, 14:23
Message(s) : 9889
Localisation : Vannes
Merci pour les conseils :wink:
Le virus est aparement partit, mais mon ordi souffre de quelques blessures infligées par ce dernier.
Genre, je ne peux plus cliqué sur des liens, et parfois mes pages web se bloquent du coup, je suis obliger d'annuler et d'envoyer des rapports d'erreurs!!bizzare. :?

_________________
http://lemonde2jeff.unblog.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Avr 2007, 22:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Nov 2003, 12:48
Message(s) : 2966
Localisation : Annecy (74) sept quatre t'as vu!!
Fracasses le ton pc! :|

_________________
http://bidou.blogit.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Avr 2007, 09:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Fév 2006, 09:10
Message(s) : 322
Localisation : Strasbourg 67
Si le problème persiste, fais une restauration du système ca te permettra de revenir à une date prècise sans pour autant effacer des fichier

_________________
merlu un jour, merlu toujours...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Avr 2007, 11:06 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Mai 2004, 00:12
Message(s) : 13129
Formate ton disque dur et met le contrôle parental... :lol:

_________________
>>> REDTED !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Avr 2007, 13:29 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2005, 22:16
Message(s) : 8332
Localisation : Guidel
J'ai acheté un nouvel ordi qui tourne avec windows vista.
Or, j'ai une imprimante et un scanner qui fonctionnait sur mon ancien ordi utilisant windows xp.

--> Est-ce normal que je ne puisse plus les utiliser?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Avr 2007, 13:41 
Hors-ligne
Team FCLorient.net
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Juin 2006, 12:55
Message(s) : 6013
Localisation : An Oriant
Pas mal de matériels et logiciels sont incompatibles , mais les mises à jour de pilotes doivent être disponibles sur les sites des constructeurs. C'est un peu le bordel pour l'instant.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Avr 2007, 19:25 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Avr 2002, 20:25
Message(s) : 48942
Localisation : Nantes
Alors c'est comment Vista ?

_________________
Pour la qualité du forum, respectez la charte d'utilisation


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Avr 2007, 21:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Juin 2005, 14:23
Message(s) : 9889
Localisation : Vannes
Bon, ben après 2 jours de lutte, je viens de venir à bout du problème.

Dans un premier temps, j'ai utiliser les Logiciéles conseillés par Antho et Fabinaldinho.
Ensuite, J'ai supprimer pas mal de programmes (dont Emule)
Puis vu que les souçis perssistaient, j'ai carrément virer tout les composant Wanadoo ! Et le problème était là, dans les dossiers Wanadoo.
J'ai donc suprimer tout ce qui avait un rapport avec Wanadoo, et je passe maintenant directement par internet explorer..ça re marche niquel.
Maintenant, je peux me boire un mon ptit rhum du Vendredi soir. :grin:

_________________
http://lemonde2jeff.unblog.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Avr 2007, 21:22 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2005, 22:16
Message(s) : 8332
Localisation : Guidel
Chawax a écrit :
Alors c'est comment Vista ?


Ben ça fonctionne... maintenant vu l'utilisation que je fait de mon ordi ce n'est peut-être pas ce qu'il y a de plus pertinent...
Maintenant l'ordi était fournit avec celui-là et je fais avec...
C'est censé m'apporter quoi Vista? Quels sont les défauts "reconnus"?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Avr 2007, 23:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Fév 2006, 09:10
Message(s) : 322
Localisation : Strasbourg 67
Bien joué Jeff !

_________________
merlu un jour, merlu toujours...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 07 Avr 2007, 10:22 
Hors-ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Avr 2002, 20:25
Message(s) : 48942
Localisation : Nantes
Jérôme a écrit :
C'est censé m'apporter quoi Vista? Quels sont les défauts "reconnus"?

C'est censé être plus beau :mrgreen:
Mais tellement gourmand en ressources matérielles qu'il faut avoir un PC dernier cri pour pouvoir le faire tourner :?

_________________
Pour la qualité du forum, respectez la charte d'utilisation


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 07 Avr 2007, 10:28 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Déc 2005, 22:16
Message(s) : 8332
Localisation : Guidel
Chawax a écrit :
C'est censé être plus beau :mrgreen:
Mais tellement gourmand en ressources matérielles qu'il faut avoir un PC dernier cri pour pouvoir le faire tourner :?


Plus beau: oui c'est vrai mais j'ai du mal à m'habituer! (icônes fichiers en 3D...)
Mais bon en informatique un rien me perturbe! :?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 07 Avr 2007, 20:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Juin 2003, 15:48
Message(s) : 1577
Localisation : Labège
Chawax a écrit :
Jérôme a écrit :
C'est censé m'apporter quoi Vista? Quels sont les défauts "reconnus"?

C'est censé être plus beau :mrgreen:
Mais tellement gourmand en ressources matérielles qu'il faut avoir un PC dernier cri pour pouvoir le faire tourner :?
et encore... :? Pour moi, on est vraiment à l'aise avec un OS avec les PC qui sortent 1 an après la sortie de ce dernier. Vista tourne sur les PC en vente actuellement, mais ça ne doit pas être fameux. :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 08 Avr 2007, 19:07 
Hors-ligne
Team FCLorient.net
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Août 2006, 19:55
Message(s) : 4947
Alors j'ai un petit soucis de virus.J'ai reçu un virus via msn (il se nomme "album photo"),j'ai fait une analyse avec mon anti-virus,j'ai supprimé le fichier "album photo" et j'ai viré le fichier de la corbeille...
Mais ce fichier pourri est toujours là...Est-ce que vous auriez une solution ??
J'ai pas envie de reformater mon disque encore une fois :?

Merci :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 08 Avr 2007, 21:30 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Déc 2005, 20:31
Message(s) : 635
LalexXx a écrit :
Alors j'ai un petit soucis de virus.J'ai reçu un virus via msn (il se nomme "album photo"),j'ai fait une analyse avec mon anti-virus,j'ai supprimé le fichier "album photo" et j'ai viré le fichier de la corbeille...
Mais ce fichier pourri est toujours là...Est-ce que vous auriez une solution ??
J'ai pas envie de reformater mon disque encore une fois :?

Merci :wink:


As tu Spybot Search and Destroy ? Ce logiciel totalement gratuit détruit tous les mouchards et autres fichiers indésirables ...

_________________
Allez Lorient, Landreau démission !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 08 Avr 2007, 22:14 
Hors-ligne
Team FCLorient.net
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Août 2006, 19:55
Message(s) : 4947
Non je n'ai pas ces deux logiciels....J'vais essayer ..Merci :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 08 Avr 2007, 22:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Déc 2005, 20:31
Message(s) : 635
LalexXx a écrit :
Non je n'ai pas ces deux logiciels....J'vais essayer ..Merci :wink:



En fait c'est un seul logiciel "Spybot Search and Destroy" :wink:

Sinon je crois, il y a aussi "Ad-Aware".

_________________
Allez Lorient, Landreau démission !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 09 Avr 2007, 14:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Juil 2005, 16:38
Message(s) : 1525
Viens me voir sur msn Lalexx je sais comment te l'enlever. Je pense pas que sa marche avec "Spybot Search and Destroy".

A moins que d'autre on ce genre de probleme, et je poste la procedure ici...?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 09 Avr 2007, 18:06 
Hors-ligne
Team FCLorient.net
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Août 2006, 19:55
Message(s) : 4947
Merci Yann!!!
Pour le moment,ca marche correctement. :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

 Sujet du message: Publicité
Nouveau messagePublié: Nous sommes actuellement le 04 Déc 2020, 12:25
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1066 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Mataobzh et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group

[Contact : webmaster@fclorient.net] [Mentions légales et crédits]
fclorient.net - lorientais.net - lorientais.com © 2002-2013