Nous sommes actuellement le 24 Jan 2021, 01:23

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1066 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 25 Oct 2014, 23:19 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2006, 09:33
Message(s) : 6331
Localisation : Lorient
Ca me parait pas mal tout ça en effet !

_________________
ICI C'EST LORIENT !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Déc 2014, 21:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2006, 09:33
Message(s) : 6331
Localisation : Lorient
On a offert à mes parents un nouveau PC portable pour Noël, principalement pour de la bureautique et surfer sur le net. Quand je l'ai sélectionné, le processeur indiquait une fréquence de 2ghz. Mais après voir vérifié dans les infos système, le processeur n'affiche que 1.35ghz.

Quelqu'un peut m'expliquer cette différence ? Merci d'avance

_________________
ICI C'EST LORIENT !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Déc 2014, 22:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Fév 2007, 16:07
Message(s) : 5493
bonsoir, c'est un pc que tu as acheté sur le net ??? dans la description du produit il était cadencé a 2 ghz ???


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Déc 2014, 22:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2006, 09:33
Message(s) : 6331
Localisation : Lorient
Oui acheté sur le site de Darty et cadencé à 2ghz.

_________________
ICI C'EST LORIENT !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 27 Déc 2014, 23:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2014, 22:33
Message(s) : 155
1,35 extensible à 2 go plutôt ...
Quelle est la ref du portable ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 08:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2006, 09:33
Message(s) : 6331
Localisation : Lorient
C'est un TOSHIBA SATELLITE C70D-B-318. Loin d'être une bête de course mais bien suffisant pour l'utilisation qu'en ont mes parents.

_________________
ICI C'EST LORIENT !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 09:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2005, 18:22
Message(s) : 11610
Localisation : Loire-Atlantique (44)
En faisant une recherche rapide sur le net, il semble exister principalement en 1.35 Ghz. Mais chez Darty, ils l'annoncent à 2 Ghz effectivement. Je tablerai sur une erreur de leur part. Je vois mal un CPU overclocké par un revendeur pour le vendre mieux, trop risqué.

_________________
- Lorient plaisir du beau jeu -

- BoycottQuatar 2022 -

- Gourcuff, la légende -


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 11:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2006, 09:33
Message(s) : 6331
Localisation : Lorient
C'est bien ce que j'ai trouvé en effet. Du coup, je pense me retourner vers Darty pour soit un remboursement, soit une compensation financière.

_________________
ICI C'EST LORIENT !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 11:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2009, 20:21
Message(s) : 1384
Localisation : lorient
J'ai un macbook qui a 5 ans et qui commence à merdouiller, Itunes ne s'ouvrant plus même après mise à jour, j'ai installé Yosemite à la place de Snow leopard.

Le téléchargement a été long, les 1ers démarrages très, très poussifs. Maintenant qu'il s'allume presque normalement, il reste quelques bugs.
iPhoto bloque dès que je lance un diaporama, Safari plante sur certains sites (facebook, youtube) et je crains de ne pas avoir tout découvert.

Si quelqu'un a une solution miracle je suis preneur. Et si certains d'entre vous hésitent au moment d'installer Yosemite bah hésitez encore un peu.

_________________
and justice for all...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 12:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2006, 09:33
Message(s) : 6331
Localisation : Lorient
Pour Safari qui plante sur des sites comme FB ou YTube, tu peux tenter de vider le cache (je ne sais pas comment on fait sur mac par contre).

_________________
ICI C'EST LORIENT !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 12:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2009, 20:21
Message(s) : 1384
Localisation : lorient
Le problème persiste après avoir vidé le cache, je contourne le problème via firefox. A mon avis, il va falloir attendre les mises à jour adéquates pour réparer ces problèmes.
Quand on a un mac on a si peu l'habitude des bugs qu'on devient vite impatient :mrgreen:

_________________
and justice for all...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 28 Déc 2014, 12:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Jan 2005, 20:39
Message(s) : 11272
Localisation : A côté du bonnet bleu
Méfies toi ,à force de dire que tu as un mac tu vas avoir des ennuis avec la brigade des mœurs :mrgreen:

_________________
Ne perds pas espoir, le plus majestueux des chênes n'était autrefois qu'un pauvre gland
A la cinquantaine on ne reconnait plus les lettres de près!! Mais on reconnait les Cons de loin!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Jan 2015, 12:49 
Hors-ligne

Inscription : 19 Juil 2014, 14:25
Message(s) : 1117
bonjour, j'espère que certains connaissent les smarphones.
voila, mon galaxy s3 a planté hier je pouvais plus le déverrouiller, je retire donc la batterie. Quelques minutes plus tard j'essaie de le rallumer, impossible. Je décide donc de le brancher en pensant qu'il n'avait plus de batterie mais rien n'y fait.

J'aurais voulu savoir ce que vous en pensez.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Jan 2015, 12:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2005, 18:22
Message(s) : 11610
Localisation : Loire-Atlantique (44)
Demande à ton prof de technologie. :mrgreen:

_________________
- Lorient plaisir du beau jeu -

- BoycottQuatar 2022 -

- Gourcuff, la légende -


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Jan 2015, 12:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2009, 20:21
Message(s) : 1384
Localisation : lorient
Je ne vais pas être d'une grande utilité mais je partage quand même. Quand mon galaxy S2 plante trop, je le réinitialise et ça lui donne une nouvelle jeunesse, il fait ses mises à jour proprement. Pour le faire, il faudrait que tu réussisses à le relancer au moins une fois :?

_________________
and justice for all...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 03 Jan 2015, 13:07 
Hors-ligne

Inscription : 19 Juil 2014, 14:25
Message(s) : 1117
je pense que c'est la batterie avec qui j'ai des problèmes depuis de longs mois..


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 09 Mars 2015, 22:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Mars 2010, 21:26
Message(s) : 4513
Localisation : Pontivy, prendre le centre, au premier rond point, prendre à droite... et ben, c'est pas là !
Retour à la vie moderne après 4 jours sans internet...
Merci SFR, phonétiquement on pourrait dire "c'est faire", c'est plutôt l'acronyme Service Franchement Raté...GGrrrrr!!!!

_________________
L'art du beurre ! http://56-jeux-themes.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 09 Mars 2015, 22:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Fév 2004, 22:47
Message(s) : 2871
Localisation : Mesquer
Pareil je suis chez SFR, j'ai récupéré internet vendredi après 5 jours de panne.
Orange c'est cher mais ça me paraît plus fiable.

_________________
:bzh: :bzh: :bzh: Allez Lorient :bzh: :bzh: :bzh:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 10 Mars 2015, 08:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Sep 2002, 10:28
Message(s) : 3179
Qu'est ce qu'on aurait pas entendu si ca c'etait passé chez Free. Tres tres fiable a lorient free d'ailleurs


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 10 Mars 2015, 20:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Août 2002, 10:24
Message(s) : 10064
Localisation : France
Dès que c'est la merde de toute façon, il n'y en a pas un pour rattraper l'autre

_________________
Toujours les merlus, il faut gagner
En hommage à votre supporter numéro 1 qui nous a quittés


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 10 Mars 2015, 20:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Déc 2002, 19:58
Message(s) : 2434
Localisation : Charenton
Je confirme, je suis chez bouygues et ma box est en panne depuis plus d'une semaine.
D'abord le wifi, puis après une heure de manip avec le technicien à distance, au tour de la tv. Depuis plus de nouvelles!

_________________
Lorient est haut,jabadao et tango...
Concours de pronostics gratuit pour votre mobile http://merlusien.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 10 Mars 2015, 21:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Juin 2006, 09:33
Message(s) : 6331
Localisation : Lorient
Depuis 5 ans environ que je suis chez SFR, aucun soucis majeur.
Une petite baisse de débit pendant plusieurs jours seulement il y a quelques mois.

Je trouve le service TV chez SFR de bonne qualité, l'interface est sympa.


Sinon, quelqu'un a le calendrier des installations de la fibre sur les différents quartiers de Lorient ? Ca m'intéresse :wink:

_________________
ICI C'EST LORIENT !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 25 Avr 2015, 13:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Nov 2002, 20:41
Message(s) : 1755
Localisation : morbihan
Un aimant sur un téléphone est-il dangereux ?
Je souhaite le mettre afin de " l'accrocher " sur le tableau de bord de ma voiture . Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 26 Avr 2015, 12:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Jan 2008, 20:59
Message(s) : 507
Je suis chez free depuis 2006 aucun problème important, si ce n'est la box HS en 2012 remplacé en 72 heures et puis un problème avec les CPL (FreePlugs) freeze récurant avec la box TV résolue avec l’abandon de ceux-ci remplacé par un câble Ethernet RJ45 !

_________________
être ou ne pas être donc je suis


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème Informatik !!!
Message Publié : 30 Avr 2015, 17:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Avr 2006, 12:32
Message(s) : 2262
Localisation : lorient
Deux soucis de pc.

Beaucoup de site que je visite régulièrement (facebook, youtube, etc...) me sont impossible à rejoindre du fait d'un probleme de certificat. L'erreur exact est intitulé : Code d'erreur : sec_error_expired_issuer_certificate J'ai beau avoir fait des recherches sur google, impossible de trouver la solution.

Ensuite, à cause d'une mauvaise manip je pense, je n'ai plus de moteur de recherche avec mozilla firefox. Du coup, à part les sites enregistrés comme favori, impossible de faire des recherches. Comment faire pour rajouter un moteur de recherche sur mozilla ?

Merci de vos suggestions !!

_________________
Trent Reznor is Nine Inch Nails.

Double vainqueur pronos 2010 - 2011
2ème pronos 2012


Haut
 Profil  
Répondre en citant  

 Sujet du message: Publicité
Nouveau messagePublié: Nous sommes actuellement le 24 Jan 2021, 01:23
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1066 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group

[Contact : webmaster@fclorient.net] [Mentions légales et crédits]
fclorient.net - lorientais.net - lorientais.com © 2002-2013